Lembaga Penjamin Mutu STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Kalimantan Barat
Non Scholae Discimus Sed Vitae

Benchmarking Peningkatan Akreditasi

Rabu, 9 Maret 2023 - Lembaga Penjamin Mutu STKIP Persada Khatulistiwa Sintang melaksanakan Benchmarking Peningkatan Akreditasi Perguruan Tinggi di Universitas Lambung Mangkurat secaraVirtual. Dalam kegiatan bencmarking ini berbagai praktik baik penjaminan mutu di ULM menjadi inspirasi STKIP Persada Khatulistiwa menuju AIPT ‘BAIK SEKALI’. Penjaminan mutu bukan suatu hal yang dapat ditoleransi. Kegiatan penjaminan mutu merupakan kegiatan sistemik dan terintegrasi dalam suatu lembaga, maka menuju AIPT BAIK SEKALI, penjaminan mutu harus menjadi komitmen bersama.

Kegiatan ini dihadiri dan didukung oleh Dr. Drs. Muhammad Akbar, M.Si (Kepala LLDIKTI XI) dan Perguruan-perguruan Tinggi Swasta di Kalimantan.

Pemateri kegiatan:

1. Ari Purbayanto., Ph.D (Direktur DE BAN PT)
  2. Dr. Ir. Johanes Hutabarat., M.Sc. (Asesor BAN PT)
  3. Prof. Dr. Ahmad Alim Bachri., S.E., M.Si. (Rektor ULM)